凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

专访德顺行沃尔沃销售总监刘聚云

2015-04-10 10:07:57
来源:凤凰汽车 作者:丽莎

市场背景
近日,广东省政府发布了推迟实施机动车国五排放标准,珠三角地区推迟至2015年12月31日,其他各地区推迟至2016年6月30日。在深圳限购摇号及竞拍已成定局,国五排放标准暂缓执行对于汽车市场来说无疑是个好消息,当情汽车市场下,二手车市场将会迎来哪些变化,经销商又该如何应对,今天,我们有幸采访到深圳德顺行沃尔沃的销售总监刘聚云女士为我们解答。

 \

凤凰汽车:刘总监,您好!感谢您接受凤凰汽车深圳站的采访,您能否介绍下德顺行沃尔沃4S店的情况?公司成立一年多,作为一家成立时间不算久的新店来说,拥有哪些优势?

刘总监:深圳市德顺行汽车销售服务有限公司成立于2014年2月,其地理位置位于深圳市龙岗中心城区,交通便利,占地面积5000多平方米,主营沃尔沃品牌下的所有国产及进口车型。是一家及整车销售、零配件、售后服务、信息反馈、二手车置换为一体5S服务内容的4S店。我们拥有国际高素质的销售团队、严格执行豪华汽车品牌的专业化管理制度、完善汽车维修检测设备及一流过硬的工程师团队维修技术,我们一直以诚信、可靠、体贴、专注、细心服务好每位客户。让客户在北欧外体验北欧环境,尊享五星级的尊贵服务。舒适惬意的北欧风格展厅、快捷方便的按揭服务、无忧省心的售后保障,将带您领略不一样的北欧风情,打造专属于您的沃尔沃座驾。

凤凰汽车:对于深圳目前限购形势对咱们店有哪些影响?咱们店又将推出什么样的营销策略应对?

刘总监:深圳突然限购,对我们各经销商销量是有些影响,不过对于我们关外的店相对有几点优势:首先,我们店面位于龙岗区,借于地理位置的优势,我们有些客户可以接受上异地牌,市区内的高峰限行对他们影响不大;其次沃尔沃属于高端品牌,我们可以直接给到客户摇号和竞拍补贴基金,让我们的客户放心参与摇号或竞拍;第三,目前限购形势下,使得绝大多数购车者在对汽车品牌和车型选择上更加趋于理性,不再是单纯的要求外观或是停留在简单的代步阶段,对于摇到号和竞拍成功的客户群体则更偏向于中高端品牌,而对于二手车置换的客户群体年龄要稍长些,多数已经拥有家庭,他们在选择第二台车时更加慎重,也促使购车者更加注重分析内心的真正需求,寻找真正适合自己的车型,消费者理性购车已经取代了以往的盲目购车,而坚持打造全球一致一流的汽车品质,是沃尔沃品牌的精髓所在,这也正是我们的优势,我想这是我们沃尔沃品牌在限购后销量稍有上涨的一个重要原因。

 \

凤凰汽车:今年各大经销商都会在售后和二手车置换方面推出优惠政策,不知道咱们家今年在这方面将会有哪些特色?

刘总监:首先,今年在售后方面,我们为我们的客户提供了原厂服务品质、免费软件升级、多便捷代步、全面安全体检、车辆内外清洁以及专属服务顾问等多元化的售后服务,让我们的客户能够真正体验到“买到即赚到”的具有沃尔沃特色的优质服务;其次,对于二手车置换方面,我们拥有资深的专业二手车评估师团队为我们的置换客户进行专业而又客观的二手车评估,让您的二手车卖出市场上最优质的价格,为购车者量身打造最划算的购车方案。同时对于置换的客户均可采用享受沃尔沃售后保养现金抵用卷,置换免费办理外地销户,免费为拍牌意向者进行竞价培训以及对摇号者的购车指导。订车更享灵活金融方案以及保养政策,真正打造一站式无忧购车。

凤凰汽车:今年沃尔沃将推出哪些新车型(包括改款和新上市车型),他们拥有哪些优势?

刘总监:沃尔沃将在2015年推出更具有吸引力的产品,比如全新的XC90以及今年即将上市的S60L插电式混合动力车,此外还会推出V90豪华旅行车。我们的集团高层汉肯•塞缪尔森在接受采访时曾表示: 沃尔沃一直希望重新定义豪华,也就是北欧“新豪华”。在这个层面上,沃尔沃有三个豪华品牌的品牌承诺: 第一个我们的车是“懂你的”,它知道你想要什么需求什么。第二个是它会“保护你”,在理解你的基础上保护你。这就是沃尔沃的安全和它的环保,以及它在互联网等等上的应用。第三个层面我们还让你“看上去与众不同”,是因为沃尔沃这些设计语言,全新XC90上代表的未来概念车上体现的设计语言,会让你一眼就看出这是沃尔沃,让人感觉你和别人是不一样的。

 \

凤凰汽车:请您对2014年公司的运营情况做个简单说明,同时请您讲解下对于2015年有哪些展望?

刘总监:我们店去年2月份成立,在刚过去的10个月里,我们店拥有保有客户800多组,其中5月车展期间销量更是高达120多台;刚刚在前面我们已经说过我们今年在售后和二手车方面的政策,在这里不再重复,限购局势下消费者在购车理念上会有所变化,由过去炫耀型的消费到更趋向理性的消费,消费者在选择品牌和车型上将会更自信更自我,同时也更会展示自己的价值主张。而沃尔沃所代表的价值观念和我们的消费趋势越来越吻合,这种吻合给我们提供了很好的历史性机遇,所以我们有理由相信,2015注定将是个不平凡一年,我们对于2015年的汽车销售市场充满了信心。

凤凰汽车:最后再次感谢刘总监能够在百忙之中接受我们凤凰汽车深圳站的采访,我们也相信咱们德顺行沃尔沃一定能用真诚感动每位客户,用实际行动满足客户的要求,祝越做越好!

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×