凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

创丰宝“深港澳”全系钜惠礼遇提前享

2015-05-14 17:43:00
来源:凤凰汽车 作者:王文

盛夏来临,乐享钜惠。深圳创丰宝“深港澳”国际车展钜惠提前享!5月15-17日,进店购车享多重礼遇,还可抽取精美大礼!

□钜惠豪礼提前享

活动期间,竞拍指标客户购买指定BMW车型,可获10000竞拍补贴;参与指定车型置换客户可获赠全车保险一份;购买BMW3系还可享受3系优贷计划,月供只需1999元。详情请致电深圳创丰宝销售热线:400-808-2020 转 5365。

□全新置换计划,车主升级好选择

限牌之后,有车一族更多的是通过二手车置换新车的方式来换车。而4S店提供的二手车置换业务,对于车主而言,最大的优势在于免去了在购进新车之前,处理自己现有车型的麻烦,比如跑二手车市场询价,办理过户手续等一系列问题,可以有效地节约时间。因此消费者会非常看重一个汽车品牌所提供的二手车置换服务是否便利、高效、透明,同时配套的一站式服务、专业二手置换指导也必不可缺。

BMW集团多年沉淀和运营的“BMW尊选二手车”项目作为市场的佼佼者,一如既往地满足客户需求,精心定制最适合客户的置换服务。即日起至2015年6月30日,深圳创丰宝推出了全新置换计划优惠活动,客户在创丰宝处置换BMW汽车,对原置换车辆不限品牌不限新旧,均可获赠新车首年保险,让你轻松将梦想中的BMW座驾开回家。

不仅如此,创丰宝将从评估、过户到交车等一站式便捷服务的多重礼遇,让车主享受到BMW品牌带来的尊贵服务。 

欲了解更多活动详情,可莅临深圳创丰宝展厅或致电深圳创丰宝!

作为BMW5S授权经销商,创丰宝始终秉持BMW全球质量标准,致力于为客户提供高品质的BMW全系产品,并通过优质的服务,让客户以轻松、高效、多元的方式尽情享受BMW之悦。

垂询请致

深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司  

广东省深圳市龙岗区中心城长兴北路6号   

销售电话:400-808-2020 转 5365

服务电话:400-808-2020 转 5365

公司网址:www.szcfb.bmw.com.cn

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×