凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

回归CAPSA大本营 DS隆重亮相深港澳车展

2015-06-06 22:58:03
来源:凤凰汽车 作者:王文

2015年6月6日,令人瞩目的第十九届深港澳国际车展在深圳会展中心隆重开幕。对于一直以来占据着中国汽车市场举足轻重地位的深圳以及华南地区而言,这场年中盛宴自然成为了各家车企竞相关注的重点。而作为前不久在上海车展上刚刚以全新品牌形象“前卫·巴黎”亮相的新世代豪华汽车品牌,DS此次深港澳车展的展示不仅是一次简单的区域性展示,更是作为深圳知名地产车,为长安PSA母公司交上的一份完美答卷。

DS模特与新DS 5上演一场前卫·巴黎时装盛宴

扎根深圳,长安PSA助力DS环保发展

长安PSA副总裁兼销售公司总经理徐骏,DS品牌中国及东南亚地区总裁兼长安PSA销售分公司DS品牌部总经理陈国章讲话

作为DS品牌的母公司,长安PSA一直为DS的发展提供着强大的后援支持。在如今环保理念愈加盛行的时代,汽车的环保特性已成为各类车企的重点发展目标之一,在这一方面,长安PSA深圳工厂作为国内唯一一次性通过新能源准入资格审查的汽车生产企业,已在环保项目上累计斥资1.2亿。投产DS5,DS 5LS和DS6三款车型的同时,力求打造符合欧洲标准的“绿色环保工厂”,因此,在长安PSA的不断助力下,DS品牌的环保特性得到了飞速发展。DS全系均采用PVC材料或丁基橡胶,以三倍沥青的投入成本打造100%无沥青阻尼垫,同时采用的环保水性涂料,更从源头有效控制了VOC排放,使得有害化合物挥发远低国标数十倍。另外整车97%的原材料可回收利用,真正践行了一个车企对环保义不容辞的责任。而全车搭载的AQS空气质量控制系统和离子发生器,能根据车外空气的污染情况进行智能调节,让车主在保护环境的同时享受洁净舒适的驾乘体验。

携手阿里,DS首创汽车金融营销新模式

本次深港澳车展上的另一亮点,是DS与阿里巴巴联合推出的信贷项目,消费者将可以通过手机端,阿里巴巴APP,在DS天猫汽车旗舰店申请汽车金融信贷,阿里巴巴依照自身大数据的评分系统,为消费者显示可贷款额度。零等待、零利率、零距离,使得消费者在网上选好车型、完成订单之后,只需到4S店支付购车首付款并激活贷款额度,就可以享受快速提车,快速便捷的信贷购车方式,这也成为DS在与易车京东、Uber合作以后又一次电商领域的深入探索及创新。

长安PSA总裁博杰思、阿里汽车事业部总经理王立成,复星集团的创富融资租赁公司CEO陈云薇,PSA融资银行亚太及中国地区总裁贝勒上台签约,共同宣布启动重磅网络金融合作项目。

优秀地产车,DS深圳收获好评无数

截至2015年5月底,DS 在中国已建成84家DS STORE,覆盖近60个全国重点城市。完善的销售布局,体贴的售后尊享服务,为DS品牌的发展以及销量的提升奠定了坚实的基础。2015年1到5月,DS批售量同比增长12.5%,在十大豪华品牌中,增长率位列上游;零售量更同比增长257%,自3月起每个月都稳定在3000台以上。尤其作为地产车,DS深获深圳消费者的厚爱,虽然在限牌的大背景下,DS依然保持着火热的销售态势。

深圳是一座“创新之城”,在这片丰沃土壤上借势发展的DS品牌亦显得前景无限广阔,从落户深圳的第一天起,DS就一边借助长安PSA母公司所提供的强大动力不断创新,一边以更大的努力回馈消费者的厚爱。因此,也正是有着这样积极进步的优质品牌,才使得整个汽车市场呈现出欣欣向荣的发展景象。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×