凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

玛莎拉蒂携重磅车型闪耀2015深港澳车展

2015-06-08 10:22:47
来源:凤凰汽车 作者:小乖

201566,深圳——经历了2014年一系列盛大的百年庆典活动之后,玛莎拉蒂在2015年开启品牌下一个百年辉煌篇章的序幕。今年是玛莎拉蒂的积淀之年,玛莎拉蒂将继续秉承传统、不断创新、坚持不懈以力求卓尔不凡,同时为2016年全新车型发布奠定坚实基础。

继2013年成功推出第六代Quattroporte总裁轿车和全新Ghibli轿车以及2014年品牌百年盛典之后,玛莎拉蒂现在已成为名副其实的全球性汽车品牌,2014年全球销量达到36,500辆,比2013年增长了136%,几乎是2012年销量的6倍。

在2015年深港澳车展,玛莎拉蒂展台群星闪耀——Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版强势登场,Quattroporte总裁轿车系列,GranTurismo跑车以Ghibli轿车系列及悉数亮相,更有,为当地及周边地区的客户展现了一场豪华视觉盛宴。

玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版

     玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版具有独特的全新配色方案、材质和内饰,经过精挑细选以诠释玛莎拉蒂与杰尼亚品牌漫长的历史与传统所承载的个性、品质和专属性,是两大品牌紧密合作的结晶。车身采用了特殊效果的超精细铝粉喷漆,强化了金属的流动感和纯粹感。一层亮面黑色底漆又更好地烘托出铝粉漆的光泽,营造出一种深邃的质感。铂质金属特效漆面被暖色调稍加中和,与该车型典雅、成熟而富有高科技感的设计理念相得益彰。Quattroporte总裁轿车杰尼亚限量版的内饰使用了经典的暖色调如摩卡和原色,散发出稳重、成熟的气质。座椅、车门板和车顶内衬等内饰组件除了使用一层天鹅绒般光滑的亮色面料外,还全部以柔软的真皮覆盖。

玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车

凭借1963年问世的第一代玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列轿车,玛莎拉蒂首创“高性能豪华四门轿车”概念。这款玛莎拉蒂旗舰车型兼具了跑车的运动操控性能与舒适的日常驾驶需求,具有划时代的意义。此后的五十年间,玛莎拉蒂持续在四门豪华轿跑车领域不断探索豪华与高性能的完美结合,使得Quattroporte总裁轿车在高端汽车领域中始终处于无可替代的领先地位。

第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车沿袭了玛莎拉蒂运动型豪华四门轿车的历史传承,在高品质、超级跑车性能和豪华轿车舒适性方面成为市场的全新标杆。全新玛莎拉蒂Quattroporte S Q4总裁轿车的上市,将玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车系列扩充至三款主要车型:Quattroporte总裁V8轿车、Quattroporte总裁V6轿车以及Quattroporte S Q4总裁轿车,可满足不同消费者对于驾驭体验的个性化需求,这也体现了玛莎拉蒂为中国消费者提供更完美驾控体验的不懈追求。

玛莎拉蒂GranTurismo跑车

玛莎拉蒂的GT跑车系列将豪华旅行跑车概念赋予了全新内涵,作为这一成功车系中的最新成员,全新玛莎拉蒂GranTurismo Sport跑车运动版的出众之处在于全面更新的造型设计和一系列新型技术装备,这些装备进一步提升了车辆的运动性能,并强化了外观及内饰设计的运动特性。

动力强劲的4.7升V8发动机现在可产生460 HP(338 kW)的最大功率和520 Nm的最大扭矩,且没有增加油耗和排放。这些数据与带有MC Shift快速换挡技术(换挡时间降至100毫秒)的电子控制变速箱结合在一起,可使玛莎拉蒂GT跑车运动版的最高车速达到不可思议的300 km/h,0至100 km/h加速时间仅需4.7秒。配备自动变速箱和MC Auto Shift换挡模式(该模式也应用于玛莎拉蒂GranCabrio Sport敞篷跑车运动版和Quattroporte总裁系列运动版)的玛莎拉蒂GT跑车运动版同样拥有非凡的性能,最高车速为298 km/h,0至100 km/h加速时间仅为4.8秒。

玛莎拉蒂Ghibli轿车

全新玛莎拉蒂Ghibli与旗舰车型Quattroporte总裁轿车相比,更短小、更轻盈、更动感、且更经济。它将感性的意大利设计、极致的动感驾驶乐趣和无与伦比的日常舒适驾乘体验融于一身,能更好地满足日益差异化的消费者需求。Ghibli在中国市场共推出三款车型:Ghibli、Ghibli S和Ghibli S Q4,售价RMB 89.8万起。

Ghibli的设计风格强调了更富动感的驾驶特性,并保持了与较之更大尺寸的Quattroporte总裁轿车之间显而易见的联系,同时呈现出更富进取气势的造型风格。

尽管拥有极富进取气势的双门硬顶跑车轮廓,Ghibli仍然提供了典型的行政轿车所具备的宽敞后座头部空间,而不是像其它具有跑车造型的高端四门轿车那样作出妥协。

玛莎拉蒂在深圳

玛莎拉蒂授权经销商- 骏佳行汽车服务(深圳)有限公司成立于2007年12月,立足于整个深圳地区。玛莎拉蒂展厅位于深圳市福田区深南大道大中华IFC一楼L1-32号,专门从事玛莎拉蒂在深圳地区及其周边区域的市场销售与客户服务等业务,集品牌体验,车型展示、新车销售、售后服务等功能性服务区域于一体,致力于提供与玛莎拉蒂国际水准相一致的各项优质服务。

如需更多信息,请联系:

玛莎拉蒂授权深圳经销商

深圳骏佳行

电话:宋体, 'Arial Narrow', HELVETICA; font-size: 14px; line-height: 25px; white-space: nowrap; background-color: rgb(255, 255, 255);">4008082020转6842

地址:深圳市福田区深南大道大中华IFC一楼L1-32号

售后服务中心

电话:4008082020转6842

地址:深圳市龙岗区坂田街道五和大道(南)45-1号

深圳玛莎拉蒂官方新浪微博:http://weibo.com/szmaserati

深圳玛莎拉蒂官方微信:Maserati-SZ

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×