凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

捷豹路虎荣耀亮相2015深港澳国际车展

2015-06-08 13:36:52
来源:凤凰汽车 作者:小乖

卓越创新用心同行

2015年,捷豹路虎中国成立5周年,捷豹诞生80周年及路虎揽胜诞生45周年

奇瑞捷豹路虎的首款车型——中国制造揽胜极光亮相,四款不同配置车型提供更多选择

 

(201566日)今日,英国豪华汽车制造商捷豹路虎携旗下双品牌捷豹(Jaguar)、路虎(Land Rover),以强大阵容亮相2015 (第9届)深港澳国际汽车博览会2号展馆。捷豹和路虎集中多款重量级新车组成强大参展阵容,以一场精彩绝伦的创新之旅,全方位展现捷豹路虎深厚的历史积淀、非凡的设计与科技成就。

今年恰逢捷豹品牌80周年,展台上两辆极具收藏价值的捷豹XJL、XF 80周年典藏版,为观众呈现了捷豹“80年一驭”的品牌体验。同时,全新捷豹XE也亮相车展现场,其凭借多项全球领先的创新科技、简洁明快的英伦设计风格及出色的驾驶体验,成为真正的驾驶者之车;2016款F-TYPE闪耀登场,在增加了智能适时全驱系统后,将进一步释放出这款最纯正捷豹跑车的极限本性。

作为豪华SUV领域的开拓者,路虎揽胜家族也迎来45岁生日。路虎特别展出其迄今为止速度最快,动力最强的车型——揽胜运动版SVR高性能车型;与此同时,作为路虎首款在英国本土之外生产制造的车型,来自奇瑞捷豹路虎的中国制造揽胜极光也再次成为众人的焦点。

今年是捷豹路虎进入中国的第五年,也是捷豹品牌80周年和路虎揽胜45周年。这两段传奇历史,见证了捷豹路虎传承经典也是挑战传统的一次次创新。新的传奇将由新的车型续写,本次车展展出的一系列新车型传递出丰富的品牌魅力及对中国市场的承诺。捷豹路虎也将协同本地经销商继续为消费者提供优质的产品和尊崇的服务。

捷豹80年,创新不止成就不止

自诞生以来,捷豹汽车始终致力于“为客户带来前所未有的愉悦感,令其他产品都无法比拟”。捷豹充满生命力的设计志在打破常规,让每一辆捷豹汽车都成为独一无二的性能与美感的结合体,这臻于完美的远见,为80年来的每一辆捷豹设定了标准。为纪念捷豹80周年而推出的捷豹XJL、XF 80周年典藏版,更是捷豹80年来的集大成者。其以度身定制的尊崇礼遇,全方位的配置升级和更多配色套件的选择,为中国消费者演绎“难得一驭”的产品体验和“成就不止”的品牌精神。

 

2016F-TYPE,慑人之美极致操控

捷豹F-TYPE代表一辆捷豹跑车可以拥有的一切——慑人之美、顶级性能和极致操控。如今,智能适时全驱系统的加入进一步增强了2016款F-TYPE的动态性能,并让这款可在所有气候和路况下体现操控性、可拓展性和极限性能的跑车成为全场焦点。拥有全铝车身的2016款F-TYPE系列通过引进智能适时全驱系统,并标配电动助力转向系统,将全系车型从6款扩展到8款。2016款F-TYPE包括三种动力配置:340马力与380马力的V6机械增压发动机,以及搭配8速Quickshift自动变速箱的550马力V8机械增压发动机。F-TYPE S Convertible和F-TYPE S Coupé车型可选后驱及智能适时全驱版本,R车型则标配智能适时全驱。其中搭载智能适时全驱系统的F-TYPE R的峰值扭矩达680牛·米,0-96公里/小时加速时间为3.9秒,最快车速达300公里/小时。

 

XE,传承经典,领跑未来

首款源于F-TYPE的捷豹四门轿跑XE强势登陆本次车展,传承跑车的设计理念,搭载诸多同级首创的先进科技使其成为中级豪华轿跑市场的领跑者。作为同级车型中首款采用智能全铝架构的车型,全新XE拥有坚固的轻量化车身,并带来杰出的空气动力学性能。与此同时,全新XE采用后轮驱动方式,搭载源自F-TYPE的双叉臂式前悬挂与集成式多连杆后悬挂,可实现精准的操控性能与卓越的动态表现。引入中国市场的XE包括两款车型:XE R-Sport 运动版及XE S高性能版,动力系统由2.0升涡轮增压发动机(低功率及高功率)及3.0升V6机械增压发动机组成,分别提供200马力、240马力和340马力的最大功率。

路虎揽胜45年,荣耀之心一路向前

今年是路虎揽胜家族45周年,作为豪华SUV领域的开创者,路虎揽胜以典雅外观、精湛内饰、极致驾乘体验以及出众的全天候全地形能力,确立其汽车发展史上不可动摇的地位。45年的历程中,揽胜秉持巅峰之上再进化,一次次将豪华SUV的定义提升至新的境界;同时,它始终与消费者一路同行,满怀激情和荣耀之心,一次次发现所能到达的极限。

 

揽胜运动版SVR高性能车型稀世动能电掣而至

这款由捷豹路虎特别车辆运营团队基于全新一代揽胜运动版研发的车型,也是捷豹路虎首款SVR高性能车型。其采用轻量化且坚固的全铝车身结构,同时保留了揽胜车型的典雅外观、豪华内饰以及卓越的越野性能。揽胜运动版SVR高性能车型搭载5.0升V8机械增压发动机,可提供550马力的最大输出功率及680牛·米的最大扭矩。其百公里加速仅需4.7秒,最高时速可达260公里/小时。同时,先进的ZF 8HP70八速自动变速器和重新优化的四驱底盘也让这款车型如虎添翼,在任何天气状况下都能保持极为卓越的性能表现。

 

中国制造揽胜极光新启程总耀不寻常

中国制造揽胜极光是路虎首款在英国本土之外生产制造的车型,其秉承路虎全球统一的严格制造及工艺标准,以卓越之姿再启征程,为路虎在华开创全新格局。凭借为中国市场度身定制的豪华配置,中国制造揽胜极光推出风尚版、智耀版、锐动版与致享版四种不同配置车型,带来丰富的选择。该车型拥有独树一帜的前卫设计、充满现代感的内饰风格和先进科技,而领先同级的接近角、离去角、纵向通过角及涉水深度,搭配承袭家族精髓的全地形反馈适应系统Terrain Response®,以及智能主动动力传输系统则充分发挥出其强大的越野性能。从揽胜极光2011年正式上市至今,一直备受国内外媒体和广大消费者的认可,其已在28个国家将165项国际大奖揽入囊中,全球总销量也超过39万辆。而今,中国制造揽胜极光传承荣光,其自3月初开始销售以来,就已获得广泛的市场认同,并以精准的市场定位赢得了中国消费者的青睐。

发现神行,发现无限可能

迄今为止最全能的顶级多功能中型SUV——发现神行也精彩亮相。其在同级别车型中率先采用5+2 可选座椅配置,可满足任何对于空间的挑战。发现神行搭载2.0升四缸涡轮增压汽油发动机;轻量化单体壳式车身带来出色的动态表现及高抗扭刚度;分别达25度、31度和21度的接近角、离去角和通过角,与全地形反馈适应系统Terrain Response®及600毫米的涉水深度一起,提供同级领先的全地形能力。发现神行自去年9月在中国实车首秀以来,引起众多消费者的情感共鸣,并掀起了发现家族的全新旅程。今年3月,其正式上市销售,吸引了众多客户的关注。

捷豹路虎,践行承诺根植中国

作为一家拥有两个顶级豪华品牌的英国汽车制造商,捷豹路虎致力于在中国长期发展并为中国汽车行业发展作出贡献。自2010年正式进入中国市场,捷豹路虎不断在全国范围内完善由授权经销商构成的客户服务体系,截至2015年5月底,捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎共同授权的经销商已达192家。此外,捷豹路虎中国还拥有3家路虎体验中心为用户创造最佳的品牌体验,6家覆盖不同区域的卓越培训中心,加速中国汽车行业人才的培养。近期,捷豹路虎官方旗舰店宣布正式入驻天猫,成为豪华汽车品牌在国内电子商务领域的先驱者。4月20日起,捷豹XE和中国制造揽胜极光开始在天猫旗舰店接受预定,该平台的成立将使捷豹路虎的销售及服务网络布局更加全面。

着眼未来,捷豹路虎将进一步加强和本土伙伴的协作并深化对中国市场的承诺,通过持续创新和领先科技,为中国消费者提供最佳的产品和服务。捷豹路虎计划未来五年中推出50款全新及改款车型进一步满足用户的多种需求。而随着世界一流的常熟整车制造基地建成投产,还将有更多国产车型陆续与中国消费者见面。

英国捷豹路虎贵宾销售专线:宋体, 'Arial Narrow', HELVETICA; font-size: 14px; line-height: 25px;">4008082020转7863 

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×