凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

进口雪铁龙-C4 PICASSO

超低价好车团购

雪铁龙进口MPV C4毕加索登陆深圳车展

2015-06-08 16:26:47
来源:凤凰汽车 作者:小乖

6月6日-6月14日,东风雪铁龙携旗下全系车型重磅出击会展中心举行的第19届深圳-香港-澳门国际汽车博览会。本次车展,东风雪铁龙以进口MPV C4毕加索新车为首,C3-XR、T时代新C5、C4L、全新世嘉、全新爱丽舍等热门车型及进口SUV C4Aircross等进口车型纷纷亮相。时尚动感的车型与未来科技感十足的展台相映成辉,让东风雪铁龙成为本届深港澳车展的焦点之一。

 

此次深圳车展,东风雪铁龙携进口MPV C4毕加索震撼登场。这款车已经在海外发布,并且在国内也有无伪谍照放出。据悉,新C4毕加索将在今年年内进口国内上市。目前国内合资MPV市场的车型选择无非是GL8奥德赛等热销车型,家用MPV市场潜力巨大,但可选车型较少。新C4毕加索的引入,将成为集设计与实用性兼具的又一款新的选择。

 

全新C4毕加索长宽高分别为4430/1830/1610mm,轴距达到2785mm。虽然相比现款车型,新车长度和高度有所缩减,但轴距却由2728mm增加至2785mm。此外,全新C4毕加索基于EMP2模块化平台打造,其整备质量降低约140kg。造型素借鉴了2013年日内瓦车展亮相的雪铁龙Technospace概念车设计,采用了六边形的“大嘴”下进气格栅,四边形大灯完全独立,LED日行灯被巧妙地安放在前大灯上方,与前格栅连成一线。

在带给消费者观感享受的同时,C4毕加索还具备高超的技术实力。雪铁龙大C4毕加索其以引领时尚的设计和精湛、创新的技术工艺,继续传递着雪铁龙品牌独树一帜的人性化造车哲学。其独创的Visiospace(全景空间)设计理念和良好的驾驭感,为用户带来了全新的驾驶乐趣。从“驾趣车”评选元素之一“运动指数”来看,2.0L发动机与4前速手自一体变速箱的配合十分默契,只需轻踩油门,12秒多便可加速到100km/h。大C4毕加索向人们展示了其敏捷灵动的一面。

雪铁龙设计师同样对大C4毕加索的安全性能倾注大量心血,为其配备了包括ESP电控车辆稳定系统、六个安全气囊、前后排安全带未系报警器、防盗保护装置在内的全方位安全保护系统,并针对车体构架和碰撞溃缩区进行了安全性能优化。在欧洲撞击测试(EuroNCAP)中,大C4毕加索以仅低于满分两分的优异成绩荣获5星级安全评价,也因此成为MPV车型的参照标准。

 

值得一提的是,雪铁龙大C4毕加索荣获“年度进口MPV奖”,劲显其在MPV市场的领先地位。“中国进口汽车风云榜”是中国最权威的进口车专业评选活动,自07年创办以来,每年举办一次。此次评选历经三个月时间,严格按照网友投票、测试数据、市场数据验证、专家评定等多项指标,最终推举出最具有代表意义的年度优秀车型。如此优异的表现也让消费者对登陆中国的C4 毕加索更加期待。

本届车展,东风雪铁龙推出“指标在手、七万贷走”购车活动,持证购新车立享7万月免息贷款购车金;信贷购车,不仅0首付更享24期超长免息;购车即送全额购置税,优惠与豪礼同在;同时在车展现场东风雪铁龙将持续9天举办不同车型主题优惠日活动;新车新yong新驾享,车展现场精彩演绎,连环好礼拿不停,共享车展最美时光。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
C4 PICASSO
C4 PICASSO
指导价:21.68-25.38万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.68-25.38
MPV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×