凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

深港澳车展专访深圳有道MG总经理梁锐开

2015-06-08 16:41:59
来源:凤凰汽车 作者:楊磊

第十九届深港澳车展于2015年06月06--06月14日在深圳会展中心隆重开幕,12万平米的参展规模、近百家经销商、上千辆的参展车型再次刷新深圳车市树立华南新标杆,凤凰汽车全方位出击,带您深入体验2015年深圳车展! 现场也很荣幸邀请到深圳有道MG总经理梁锐开先生做客展位专访室,接受凤凰汽车车展现场专访。

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好!这里是2015深港澳国际车展现场,现在来到我们凤凰汽车展台的是深圳有道MG 4S店总经理梁锐开先生,梁总您好!

梁总:你好!各位凤凰汽车网友大家好!

凤凰汽车:由于去年深圳的限购,导致今年上半年深圳的车市波动非常明显,对于MG品牌今年上半年销量上是怎样的一个情况。

梁总:与很多汽车品牌一样,第一季度受限购的影响,销量同比是在下滑的,到了二季度4月份就逐渐开始回暖了,5月的时候就已经和限购前的销量持平甚至是比以往高出了一点点,这和MG新车“锐腾”的上市也有着一定的关系。

凤凰汽车:可以看得出“锐腾”这款新车,是MG今年的一款重头车型,还邀请了中国观众非常喜欢的《神探夏洛克》中福尔摩斯的扮演者本尼迪克特·康伯巴奇来代言。梁总可否介绍一下“锐腾”这款车的一些亮点。

梁总:是的“锐腾”这款SUV的确是今年的一款重头车型,不仅仅是“锐腾”其实从“MGGT”这款车开始,MG的产品就已经突出了一个“高性能”“高颜值”“高性价比”的三高理念。高性能方面“锐腾”只需8秒左右就破百,油耗方面也控制的相当低,性能参数上在同级别竞争中是相当有优势的。外观上面融入了许多当下的年轻、时尚、潮流素。综合这两点就产生了最后的这个“高性价比”的结论。

凤凰汽车:“锐腾”这款车这段时间订单的情况怎么样呢?

梁总:现在我们收到的订单是非常理想的,在全系车型中的销量比重很高,但车源方面会比较紧张。

凤凰汽车:除了“锐腾”MG还会推出哪些新的车型?

梁总:今年的下半年MG会推出MG3MG6的改款车型,明年会有另外一款全新车型上市,目前MG计划每年都会推出一款全新车型。

凤凰汽车:这次车展MG是否会针对深圳限牌推出一些优惠政策。

梁总:这个当然有,这次车展我们为MG车主推出了一个“深圳车牌半年免费使用权”的优惠政策。让一些想上深圳车牌但又没有上牌指标的客户,在购车后半年的时间里再去争取上牌指标。当然,半年后还没有拿到指标的客户,我们还可以将使用权再续租给客户,最主要是车主觉得方便。

凤凰汽车:您对深圳车市下半年有一个什么样的预期呢?

梁总:深圳车市受限牌的影响,打击还是有的。但不论是从经销商的角度来讲还是从客户的角度来讲,需求还是不会变的。从目前深圳限购后的销量来看,深圳的消费者对限购这个政策,会很快的适应。消费者还是会以出行方便的需求为主导,构成影响的可能是提车的时间和用车时的一些顾虑。但我相信以消费群体的量,以及经销商服务和各方面的完善会逐渐打消掉消费者的疑虑,所以我相信深圳车市下半年会回暖。“限购”这个词其实对于中国汽车消费者来讲并不陌生,许多城市在未来也有限购的可能性,对于汽车厂商来讲,相信他们也会推出更多的方案,来帮助限购车市的消费者更加合理的购车,让整个车市不会因为限购的政策而出现过多的慌乱。

凤凰汽车:感谢梁总接受我们的专访,凤凰汽车预祝MG能够在本次车展上旗开得胜。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×