凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

凤凰汽车专访上喆汽车品牌创始人李总

2015-06-08 20:26:22
来源:凤凰汽车 作者:楊磊

第十九届深港澳车展于2015年06月06--06月14日在深圳会展中心隆重开幕,12万平米的参展规模、近百家经销商、上千辆的参展车型再次刷新深圳车市树立华南新标杆,凤凰汽车全方位出击,带您深入体验2015年深圳车展! 现场也很荣幸邀请到上喆汽车品牌创始人李总来接受我们的访问。

凤凰汽车:李总您好!感谢您百忙之中能抽出时间来接受我们的访问。

李总:你好!各位凤凰汽车的网友们大家好!

凤凰汽车:对于上喆汽车这个品牌,可能很多网友并不是太熟悉,请您介绍一下上喆的品牌背景。

李总:我们上喆汽车是中国首家超豪华改装“梅赛德斯-奔驰唯雅诺以及其它奔驰系列商用/客用汽车的改装车品牌。当然我其实最早也有另外一个产业,主营方向是汽车零配件,很早之前就已经在倒车雷达领域获得了非常不俗的成绩。在02年的时候,我开始对房车改装领域产生了很浓厚的兴趣,我发现大陆很多城市的地域跨度很大,普通的轿车长时间乘坐会令乘客非常疲惫,但在那时候房车在大陆是没有市场的,也没有相关的道路法规。随着社会的发展,房车逐渐引起了许多消费者的关注,在05年的时候我便开始投入研发,在06年的时候上喆这个品牌就正式成立了,而我们的品牌也一直以原创设计和豪华舒适的理念持续至今。

凤凰汽车:上喆所打造出来的房车有哪些产品特点呢?

李总:不同国家的文化文化背景不同,需求也会不同。我们中国的消费者一直以来都对车辆的乘坐舒适方面有着很高的要求。所以我们上喆汽车的一大特点就是,会在舒适度方面会做到极致,比如车辆座椅的腿托设计,就是一大亮点。内饰的设计风格上我们以西式简洁的设计为主,有些款式我们也加入了许多中国的素,比如“金马”“青花瓷”等等。个性化的定制更是我们上喆汽车很大的一个特色,这也是我们很多高端消费者所非常喜爱的。新型态商旅车是我们目前的产品定位。

凤凰汽车:在产品的设计和制造工艺上是如何把控的呢?

李总:我们并不是单单只是在电脑上去做构思设计,更多的是在制造的时候关注每一个细节,如果任何一个实物的细节感觉不漂亮,我们会重新来过,只到得到最理想的效果。所以你眼前看到的成品车辆都是少则5次多则10次更改设计而来。而工艺是更是重中之重,我们可以去投入更多的精力和时间,也一定要保证客户的满意度。另外环保也是我们考虑到的重要问题,除了严格的监测外,选材也一定精挑细选。

凤凰汽车:上喆汽车的产品售后是怎么给客户保障的呢?

李总:保养方面我们是一分为二的,正常的机械保养在福建奔驰4S店就可以进行,内饰部分的保养,则由我们上喆汽车进行服务。维修方面我可以用5个“很少”来概括上喆汽车的返修率,一年里都很难有一两台。当然我们也会积极的进行维修服务,保证3天内维修完毕。

凤凰汽车:上喆汽车的产品价格区间大概是多少?

李总:我们的产品很丰富,标准品目前在车展上的价格是60万左右,而定制品最高也有达到150万的。而定制的订单量目前是占到总订单量的一半。

凤凰汽车:在车辆安全性方面上喆汽车是如何做的呢?

李总:我们目前在改装车辆的时候不会去动原厂车的安全结构,尤其是“加顶”许多改装车厂会对车顶进行结构上的改装,但是工艺和材料质量达不到要求,这是很影响安全性的。当然中国目前有相关的法规,通过抗压测试是可以加顶的,所以在未来我也会进行相关改装的研发。还有车内像玻璃柜这样的配件我们是不会安装的,这个也非常影响安全性。

凤凰汽车:深圳的限购政策会影响到上喆汽车本地的销量吗?

李总:受限购的政策还是有一定影响的,很多潜在消费者目前都采取了观望的态度,但我还是相信随着时间的推移,车市会逐渐回暖。

凤凰汽车:再次感谢李总能接受我们的专访,感谢!

上喆奔驰商旅车
咨询电话:0755-28219350 13826536601
地址:深圳市龙岗中心城龙平西路95号(导航设:城市峰尚)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×