凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

福特金牛座全新福特福克斯首次亮相鹏城

2015-06-09 22:11:00
来源:凤凰汽车 作者:王文

长安福特携旗下全系车型震撼登陆深港澳车展,福特金牛座、全新福特福克斯首次亮相深港澳车展,闪耀全场。

作为长安福特在中国市场推出的最新旗舰车型,高端商务轿车福特金牛座,全面整合福特全球的产品设计与开发资源,以及对中国商务人士特殊需求的充分理解,凭借精致大气的设计、宽敞的车内空间、精良的工艺以及先进的创新技术,将成为国内高端商务轿车市场领军车型。

全新福特福克斯凭借福特全新家族式外观内饰设计,更强动力更低油耗的全新动力总成及全面进化的智能科技配置,再次惊艳中级车市场,重新定义令人过瘾的驾驭乐趣。

(2015年6月6日,深圳)今日,2015(第十九届)深港澳国际汽车博览会在深圳国际会展中心隆重开幕。长安福特携旗下全系福特品牌车型强势参展,其中福特金牛座、全新福特福克斯是首次亮相深港澳车展,其卓越的制造工艺、优秀的经济燃油性、创新的智能科技及领先的安全性能,让鹏城民众充分领略到长安福特“品质、绿色、安全、智能”车型所带来的超凡魅力与独到内涵。

本届深港澳车展,长安福特携旗下全系车型华丽登场:针对中国市场打造的全新旗舰车型福特金牛座、全面升级的全新福特福克斯、长安福特旗下首款中大型SUV全新福特锐界、“新典范家轿”全新福特福睿斯、充满科技品位的福特新蒙迪欧、福特明星SUV车型福特翼虎和福特翼搏、时尚动感的福特新嘉年华,以及大气的福特致胜。日益完善的产品阵营让长安福特在为消费者提供的丰富的产品选择和优质的服务的同时,也收获了消费者的广泛垂青。面对中国车市的激烈竞争,长安福特依旧凭借着其强大的产品力与品牌号召力在市场上展现出了强劲的增长势头,为中国消费者提供更多更好的“品质、绿色、安全、智能”的产品选择。

福特针对中国市场打造的全新旗舰车型福特金牛座,继今年上海车展全球首发之后,首次亮相深港澳车展。作为长安福特在中国市场推出的高端商务轿车,福特金牛座全面整合福特全球的产品设计与开发资源,以及对中国商务人士特殊需求的充分理解,凭借精致大气的设计、宽敞的车内空间、精良的工艺以及先进的创新技术将成为高端商务轿车市场领军车型。

于今年上海车展惊艳全场的全新福特福克斯也亮相本次深港澳车展,进一步彰显了长安福特致力于将更多先进技术带给普通消费者的承诺与决心。继承福克斯的品牌文化与200万车主荣耀并延续福克斯品牌卓越的操控性能、可靠的安全防护和优异的整车品质,全新福特福克斯凭借福特全新家族式外观内饰设计,更强动力更低油耗的全新动力总成及全面进化的智能科技配置,再次惊艳中级车市场,重新定义令人过瘾的驾驭乐趣。

经过全面升级的全新福特福克斯,拥有更时尚动感的外观、更简洁现代的内饰、更强劲的全新动力总成、大量智能驾驶辅助技术以及更为出色的燃油经济性。全新福特福克斯配置的先进技术包括:可垂直、平行自动泊车及泊出辅助的自动泊车系统;全面升级、可有效避免低速行车碰撞风险的低速行车安全系统;以及SYNC2车载多媒体通讯娱乐系统等——使全新福特福克斯成为同级别中最智能的车型之一。

全新福特福克斯继续保持了极致驾驶乐趣的DNA,操控性得到全面提升。全新福特福克斯同时提供三款发动机供消费者选择,包括屡获殊荣的1.0升EcoBoost®发动机、1.5升EcoBoost®发动机,以及1.6升Ti-VCT发动机。此外,高效的EcoBoost®发动机还将配备S/S发动机启停功能,可以在车辆怠速运转时自动关闭发动机,让全新福特福克斯的燃油经济表现更上一层楼。福克斯品牌入华近十年的累计销量突破200万台,并自2012年以来连续三年夺得中国轿车品牌年度销量冠军,持续彰显王者风范。

车展现场,同样耀眼的还有以满足“中国家庭购车需求”为目标打造的“新典范家轿”全新福特福睿斯,上市5个月以来销量持续飘红,充分展现其作为一款兼具“时尚的外观、舒适的乘坐空间、一流的整车品质、出色的燃油经济性和可靠的安全性能”五大产品优势的全新家轿所具备的典范姿态,与中央电视台经济频道发布的《中国经济生活大调查》中消费者对国民家轿需求的“五大标准”不谋而合。凭借全新福特福睿斯不断上扬的销量表现,足以印证中国消费者给予这款全新车型的肯定。

同时闪耀车展的还有产品力全方位领先的全新福特锐界。作为“全方位领先的7座SUV”,全新福特锐界具有5项同级独有,14项同级领先配置,凭借同级最优的空间表现、同级最强的动力组合、众多越级智能配置、卓越的整车品质和安全性能,打造出宜商、宜旅、宜私、宜家的全能品质,完美满足了消费者在商务、家庭等多种情境下的用车需求,成为精英人群座驾的绝佳选择。身兼多重产品优势的全新福特锐界,必将全面树立国内中大型SUV的价值标尺,开创中大型SUV市场格局。

作为长安福特旗下科技含量高、制作工艺精良的中高级轿车,福特新蒙迪欧在继承和发扬既有的澎湃动力与同级领先的燃油经济性的同时,采用了“全新福特家族设计语言”及多项创新科技。借助同级独有和同级领先的My Key我的智能钥匙、后排气囊安全带、LED前大灯、多角度按摩座椅、BLIS®盲区监测系统、主动泊车辅助系统、ACC智能自适应巡航控制、ACS低速行车安全系统等全方位智能科技配置。

参展车型中,不容小觑的还有福特翼虎与福特翼搏这两款明星SUV车型。作为一款高端智能SUV,2015款福特翼虎全面传承了“高端智能SUV”的产品定位,整体升级全系车型智能科技配置,并进一步提高了驾乘舒适性;作为2014年合资品牌紧凑型SUV市场销量冠军,“城市冒险家”福特翼搏搭载了福特最新的先进动力总成系统,持续引领紧凑型SUV细分市场;而福特新嘉年华和福特致胜也同样在车展中吸引了众多消费者的关注。

秉承着“进无止境”的品牌承诺,长安福特将持续加大在提升产能及经销商网络建设等方面的投入,继续以更加生机盎然的产品阵营、持续升级和丰富的产品线加强其在细分市场的竞争力,向着成为中国汽车行业的领导者这一目标不断奋进。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×