凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

深港澳车展3款哈弗上市 两款新车助阵

2015-06-09 23:07:00
来源: 作者:王文

6月6日开幕的深港澳国际车展上,哈弗亮相深圳国际会展中心,选择了与正门相对的一号展厅,且位置居中的10号展位。1000平米的哈弗展台上,12款量产车几乎涵盖了从哈弗H1到H9的全系产品。此外,未上市的红标哈弗H7和蓝标哈弗H2也出现在展台上。

上午十点钟。伴随着激昂的乐声,现场嘉宾为主展台上的两款哈弗H6 Coupe揭幕。随后,主持人还公布了哈弗H6/H2 6AT的售价,哈弗新老客户及深圳各主流媒体共同见证了3款新车的上市发布。

售价13.98万—17.18万区间的哈弗H6 Coupe,是展台上人气最高的车型。作为中国首款Coupe SUV,它以潮流、动感为设计理念,兼具轿跑与SUV的双重特质,通过长轴距、短后悬的设计,配以流体腰线和悬浮式车顶打造出轿跑风格的动感车身。

哈弗H6 Coupe全系搭载2.0L直喷增压发动机,最大功率145kW,最大扭矩315N•m,匹配质量稳定可靠的6DCT、6MT两款变速器,百公里加速仅9秒以内,综合油耗仅8.8L。

同时上市的还有哈弗H6/H2 6AT车型。其中,2015款哈弗H6运动版6AT车型分为豪华型和尊享型两种配置,售价为13.68万元和14.58万元;哈弗H2分为精英型和尊贵型两种配置,售价为11.68万元与12.88万元。

两款SUV新增的自动挡车型均采用了手动挡车型的1.5T发动机,匹配来自国际知名零部件供应商HPT(现代派沃泰株式会社)的6速自动变速器,具有技术成熟可靠、动力输出平顺等特点。

两款SUV新增的自动挡车型均采用了手动挡车型的1.5T发动机,匹配来自国际知名零部件供应商HPT(现代派沃泰株式会社)的6速自动变速器,具有技术成熟可靠、动力输出平顺等特点。

长城汽车负责人表示:目前,随着限购和停车收费等新规的出台,深圳市场的竞争将日趋白热化。我们认为,唯有改变规则、重划格局,才能不断掌握市场主动。今年,哈弗首开Coupe SUV先河推出了哈弗H6 Coupe。与哈弗H6/H2 6AT在深圳同时上市,意在把SUV市场进一步细分。

长城汽车深圳推荐经销商:

深圳奔爵长城汽车旗舰

网址:www.szbj-car.com

销售热线:400-808-2020 转 8017

24小时救援电话:400-808-2020 转 8017

地址:深圳市福田区红荔西路联合华鹏汽车市场B1-2北侧A

沙井4S店

地址:沙井宝安大道与新和大道交汇处巨基科技大厦1楼

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×