凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

深港澳车展专访深业雷克萨斯总经理罗楠

2015-06-10 00:02:09
来源:凤凰汽车 作者:沉香

【编者按】第十九届深港澳车展于2015年06月06--06月14日在深圳会展中心隆重开幕,12万平米的参展规模、近百家经销商、上千辆的参展车型再次刷新深圳车市树立华南新标杆,凤凰汽车全方位出击,带您深入体验2015年深圳车展! 以下为深圳深业雷克萨斯总经理罗楠先生做客凤凰汽车展位专访室,接受凤凰汽车车展现场专访。

凤凰汽车:雷克萨斯在本次车展有那些重要的车型亮相?

罗楠:本次车展雷克萨斯全系车型以强大阵容出现,最为引人瞩目的“土豪金”概念车LF—C2。概念车采用雷克萨斯家族式的纺锤形前脸,造型大胆时尚。前大灯下方日间行车灯设计很有个性,在保险杠两侧设有专为刹车降温的通风口,战斗感十足。还采用了20英寸多辐式轮圈。总之,这是一台让人过目难忘的车型。还有一个重点是下个月正式登场的新款的ES,加入了新的2.0L发动机,油耗和排放都更低了。

 

凤凰汽车:今年,平行进口车政策已经完全放开,这对于你们是否有影响?

罗楠:我先说一个现象,现在市场上几乎没有平行进口雷克萨斯车型的,说明雷克萨斯的车价都是一步到位的,改让利的都让给消费者了。

另外,平行贸易车不享受售后服务,雷克萨斯车只要是认证经销商销售的,都有汽油车四年10万公里、混合动力六年15万公里的免费保修和保养。可以算一笔帐,一款RX车型,四年下来保修期内能节省4—6万的维修费用。

凤凰汽车:我们都知道雷克萨斯致力混合动力很多年了,您能不能介绍下雷克萨斯混合动力大概的油耗是怎样的?

罗楠:举个例子,一台3.0L排量的车在市区里开百公里油耗大概在12—15L之间,如果开上混合动力,能达到是6L左右。这个数不是厂家标出来的工况油耗,而实际驾驶中的油耗,也就是说能节油50%左右。

凤凰汽车:深圳雷克萨斯的4S店有5家,深业雷克萨斯在其中表现如何?

罗楠:深业雷克萨斯在2013年的8月份试营业,2013年12月5号开业,到现在为止开业一年半时间。去年我们夺得了深圳区域唯一的“全国雷克萨斯杰出经销商”的称号,这是经销商最高荣誉。深业雷克萨斯虽然是新生的4S店,但是我们的员工都是从我们集团抽上来的精英,不管是管理者、销售员还是售后服务人员,很多都是从业十几年的老员工了,所以我们的进步还是挺快的。

凤凰汽车:谢谢!

   

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×