凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

2015深港澳国际车展 创丰宝携礼归来

2015-06-10 08:11:54
来源:凤凰汽车 作者:王文

2015( 第19届)深港澳国际汽车博览会现正在深圳会展中心如火如荼地进行中。6月10日,深圳创丰宝将携最新BMW车型与车展豪礼于会展中心2号馆恭候广大消费者光临!

车展期间,深圳创丰宝推出限量特惠车型,凡订购指定车型即享车展最优价及钜惠礼包;订购全系BMW车型即享车展特惠价及车展礼包。即日起至2015年6月30日,凡成功通过竞拍获得新增指标并在深圳创丰宝购买任意宝马车型即可获得10,000新牌补助。万元的新牌补助,适用于BMW全系车型,让准车主们可无虑竞拍;而全新BMW的置换计划提供一站式便捷置换服务以及多重惊喜礼遇,则让准备升级换代购置新车的车主,可享受到BMW品牌带来的尊贵服务与优惠。

欢迎广大购车市民6月10日莅临深圳会展中心2号馆宝马展台,或6月6-14日莅临深圳创丰宝展厅垂询!垂询请致电: 400-808-2020 转 5365。

BMW2系Gran Tourer上市

BMW2系Gran Tourer的造型设计与2系Active Tourer车型基本保持一致,特别是前脸部分,让我们很难区分五座版与七座版的区别。可以明显看出的是,2系Gran TourerC柱与D柱之间的侧窗尺寸明显加大,尾部隆起的造型则让你可以将2系Gran Tourer与2系Active Tourer轻松区分出来。

动力系统方面,BMW2系Gran Tourer继续搭载三缸与四缸涡轮增压汽油发动机以及柴油发动机。大家关注的汽油发动机部分将包括1.5T三缸涡轮增压发动机及2.0T四缸涡轮增压发动机。

新款BMW1系登场亮相

新BMW 1系运动型两厢轿车是BMW设计哲学“精准与诗意”在紧凑级车型上的最新诠释,诸多BMW经典家族元素深雕其中。全新设计的前脸和车尾造型极富视觉冲击力,标志性的双肾型进气格栅彰显家族魅力,首次应用于1系的LED头灯与尾灯完美结合了科技与效率。BMW 1系作为BMW家族中第一款引入个性设计套装概念的车型,将这一理念完美的运用并发展到了全家族链产品之中。都市设计套装、运动设计套装和M运动套件为消费者提供更多元化的选择,让那些内心年轻、特立独行的1系粉丝们都能找到适合自己的那个“范儿”。更时尚的外观、更动感的设计,令新BMW 1系运动型两厢轿车无论驰骋或静止时都散发着动感气质,彰显驾驶者的独特个性。

欲了解更多活动详情,可莅临深圳创丰宝展厅或致电深圳创丰宝!

作为BMW5S授权经销商,创丰宝始终秉持BMW全球质量标准,致力于为客户提供高品质的BMW全系产品,并通过优质的服务,让客户以轻松、高效、多元的方式尽情享受BMW之悦。

垂询请致

深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司  

广东省深圳市龙岗区中心城长兴北路6号   

销售电话: 400-808-2020 转 5365

服务电话: 400-808-2020 转 5365

公司网址:www.szcfb.bmw.com.cn

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×