凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

深港澳车展专访里程雪铁龙总经理郑劲

2015-06-10 22:20:12
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

【编者按】第十九届深港澳车展于2015年06月06--06月14日在深圳会展中心隆重开幕,12万平米的参展规模、近百家经销商、上千辆的参展车型再次刷新深圳车市树立华南新标杆,凤凰汽车全方位出击,带您深入体验2015年深圳车展! 以下为深圳里程雪铁龙总经理郑劲先生做客凤凰汽车展位专访室,接受凤凰汽车车展现场专访。

凤凰汽车:深圳限牌到目前东风雪铁龙的销量大概的情况怎么样?

郑总:1月受限购影响,销量肯定是不理想的。上半年整体来讲,由于深圳采取突袭限购的方式,并没有让汽车市场出现透支的现象,汽车市场也在平稳的回暖。下半年我相信销量上会恢复到原来的水平。

凤凰汽车:深港澳车展东风雪铁龙厂家有没有定销售任务呢?

郑总:任务还是有的,针对深港澳车展东风雪铁龙南区给我们下达了540台车的销售任务。车展的第一天我们便已经销售了将近100台车,这是一个非常良好的开端,我们也非常有信心去完成这540台的任务。

凤凰汽车:本次车展东风雪铁龙有没有推出新的车型?

郑总:这次车展。东风雪铁龙推出了一款全新车型,那就是C4毕加索。这台车官方的售价目前还没出来,新车预计7月会全国上市。这台车分别有5座和7座两个版本,这也是东风雪铁龙今年唯一一款小型的MPV。而这次车展主要是带它来和大家见面。

凤凰汽车:郑总来为大家介绍一下全新C4毕加索这台车吧。

郑总:C4毕加索有些类似轿车和传统MPV的合体,融合了MPV的空间优势和轿车的便捷性。另外这台车它拥有非常多的科技配置,比如电子手刹、电动尾门、拨片换挡、无死角双倒车镜等等。1.6T的发动机源于宝马技术,后排座椅的设计也非常有科技含量。它的市场定位更加贴近家庭生活,便捷性和实用性上它会优于一些中大型的MPV,市场上像C4毕加索这样的小型MPV还是很少的,所以在未来,这台的市场前景我们还是非常看好的。

凤凰汽车:这次车展东风雪铁龙有没有推出哪些吸引人的优惠政策?

郑总:针对限购政策,我们给出了在车展现场订全新的C4毕加索就送1万置换补贴的优惠政策。消费者只要提供卖掉旧车的相关资料,来订购我们的全新C4毕加索,我们就给出1万元的补贴。金融方面我们推出了一个“指标在手七万贷走”的活动主题,也就是说购买我们东风雪铁龙的车型,最少是可以无利息、无手续费贷款7万元的。部分车型我们甚至可以将贷款额度提升至14万的,还款期限在18个月到36个月之间。其它还有订车抽奖礼、送延保、特定车型送购置税等等。

凤凰汽车:C4L的1.2T车型大概是什么时候上市呢?

郑总:应该在8月份就会与消费者见面。这台车我在4月份就已经试驾过了,给我的第一映就是动力非常充沛,提速非常快,整个驾驶过程中换挡也非常平顺。

凤凰汽车:新能源车方便东风雪铁龙有什么计划?

郑总:新能源这一块我们会分两步走,第一步今年我们已经成立了以电动为主的研发机构,预计在5年之内我们就会有相关的产品上市。在法国,雪铁龙其实在很早就对电动车进行研发了,我们东风雪铁龙要让来自法国的技术在中国扎根,使其更加符合中国的消费者。第二步,预计在17年我们会对空气能动力结合内燃机动力这样一个双动力的技术进行研发。

凤凰汽车:好的,感谢郑总抽出宝贵的时间接受我们的访问。
 

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×