凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 新闻>正文
超低价好车团购

东风风行-风行S500

超低价好车团购

风行S500暖馨亮相 全系百万大惠战

2015-09-25 00:26:22
来源:凤凰汽车 作者:楊磊

东风风行深圳枫兴专营店百万钜惠感恩回馈与您相约2015深圳国际车展1-11展台:

一、菱智系列

1、菱智全系4.99万起!

2、菱智M3综合钜惠3000元,另赠送5000元大礼包!  

3、菱智M5综合钜惠5000元,另赠送5000元大礼包!

4、菱智V3综合钜惠3000元,另赠送5000元大礼包!

二、景逸系列

1、景逸XV 综合钜惠2000元另赠送5000元大礼包;

2、景逸S50狂惠18888元;

3、景逸X3 综合钜惠3500元;

4、景逸X5 综合优惠10000元;5、S500 888元抵2888元,限时限量!

有消息称,在EuroNCAP公布的新一期安全碰撞成绩中,大众汽车全新一代途安获得了五星评价,这是EuroNCAP有史以来5-7人MPV安全碰撞的最好成绩,为家用MPV这个品类树立了安全标杆。无独有偶,近期火热预售的“全能家用7座MPV”风行S500,以德系安全理念、五星安全标准打造家庭安全港湾而备受消费者关注。再加上低至6.5万的超值预售价,风行S500预购订单非常强劲,掀起了家用MPV在国内的安全普及风暴。

德系标准的“钢筋铁骨”

据了解,风行S500是基于主流轿车平台升级而来,其车身结构由曾经设计了劳斯莱斯幻影保时捷卡宴、大众途锐、途安和奔驰等车型的德国最大的汽车设计公司——爱达克(EDAG)亲自操刀,因此其安全设计遵循了严苛的德系标准。

◆井字形底盘

说起井字形构造,车迷们并不陌生,平衡杆五件套中的井字架便是如此。井字架是安装在车辆底盘的连接杆,设计安装于车架底盘的中间部位,由于形状像“井”字,所以被称为井字架,主要作用是加强车架底盘的整体刚性。“井”字形底盘便是爱达克公司多年来始终坚持的设计基因,为两横三纵五根梁,这样的底盘结构在途锐、保时捷等豪华车中也得到了使用。侧碰试验表明,井字结构保证了车门及底盘的变形量达到最低值,从而有效保护驾驶员及副驾乘客。通过8年来不断升级,这一底盘系统更得到持续强化,比如通过复杂路面时,能对油箱形成保护,进而提高了整车的通过性。

◆3H车身

在爱达克公司的设计下,景逸的车身结构为欧洲流行的3H车身。所谓3H车身设计,是指分别在两侧车门框架和车顶部位加置一层加强筋,形似三个字母“H”,这样的设计能在车辆发动机前仓和其它部位在事故中变形后,最大程度减少乘员舱的变形。

◆“吸能”设计

在3H车身基础上,东风风行的设计人员又结合“吸能”理念进行了优化。车身结构合理地分配与承担了各种工况下的整车负荷,无论前后或侧面的碰撞,都能有效地将能量化解、转移,从而确保驾乘人员的安全。比如前后防撞钢梁采用高强度钢材并设计吸能盒,可以有效缓冲低速撞击能量,保障人身安全,降低车辆损失,显著优于市场在售同类产品。

◆高强度钢使用率达50.4%

风行S500大量采用高强度钢,综合整车高强度钢达50.4%,而市场同级别车型高强度钢使用的比例一般仅为30%左右。如下图所示,红色为高强度钢。全车共计143个件使用高强钢,其中屈服强度≥340MPa约占整车重量的20%,最高屈服强度达到1600MPa。值得一提的是,在车身B柱等关键部位,风行S500更采用四层钢板,“钢筋铁骨”名符其实。

超越同级的“智能安全”

除了采用德系安全理念打造“钢筋铁骨”,风行S500更采用五星标准、前瞻科技、智能辅助,借力超越同级的安全配置,打造立体智慧安全系统。

◆最新博世ESP系统

研究表明,装备ESP车身电子稳定系统的车辆,侧翻事故减少56%。风行S500率先搭载了博世最新9.1版本ESP系统,集成了9大功能:ABS防抱死制动、EBD制动力分配、TCS牵引力控制、HBA刹车辅助、BO刹车优先、VDC动态控制系统、EDL电子差速锁、CBC弯道刹车辅助、HHC坡起辅助控制,保证车辆在各种路况下的安全行驶。其中,有效防止侧倾侧滑隐患,仍是博世ESP的突出功能。当出现车轮打滑、侧倾或者轮胎丧失附着力的瞬间,VDC系统会立刻介入,在降低发动机转速的同时,有目的地针对个别车轮进行制动控制,并最终将车引入正常的行驶轨道,从而避免车辆因失控而造成的危险。

此外,最新版本博世ESP中集成的一些其它功能,也颇具实用性。比如,HBA刹车辅助功能。当遇到紧急情况时,系统会根据驾驶员踩刹车的速度判断紧急情况,自动将制动力增加到最大,确保缩短刹车距离。

再如HHC-坡道起步辅助系统。当车辆自动感应到位于坡道上时,驾驶员松开制动,车辆会自动保持约2秒的制动力,当驱动力逐渐增大时,制动力相应减小,顺利起步,避免溜车造成危险。

◆同级独有的360°智能行车辅助系统

360°智能行车辅助系统,早已频频出现在奔驰S级宝马7系奥迪A8、劳斯莱斯等高端豪华车型上,风行S500于同类产品中率先搭载这一科技配置,不留下一个视野死角,即使新手倒车也能安然无忧,让停车变得更潇洒。

◆同级独有的电动折叠电加热后视镜

在经济型7座家用MPV类产品中,风行S500唯一配备了电动折叠电加热后视镜,具有表层除水和加热除雾功能,提高车辆在雨雾天气过弯及变换车道时的安全性。在通过狭窄拥挤道路时,电动折叠收缩后视镜,提高车辆通过性,安全高效。

◆同级独有的前后泊车雷达

前后泊车雷达反应灵敏准确,探测距离长,有效避免不必要的剐蹭发生,这是一般B级车上才有的配置,风行S500率先越级配备。

◆同级独有的胎压监测系统

据不完全统计,高速公路42%的意外交通事故是由高速爆胎而造成的,而时速在160公里以上发生高速爆胎死亡率接近100%。在同类产品中,风行S500是唯一配备胎压监测系统的车型,可实时监测轮胎气压与轮胎温度,防止爆胎意外事故的发生。

◆前排四安全气囊

风行S500前排采用大容量双安全气囊、侧安全气囊,而且主副驾驶安全带高低位调节能够减少事故突发时安全带对乘客不必要的伤害,全方位保护乘客的人身安全。

◆安全带预紧系统

风行S500的驾驶员和前排乘员座椅安全带,均配备了预紧器系统。如果发生中度或较大的正面碰撞或接近正面碰撞事故,安全气囊和安全带预紧器就会同时起作用。在安全气囊触发后,座椅安全带预紧器会逐渐松开。

◆后门儿童安全锁、后排玻璃升降锁止及儿童座椅固定接口

风行S500配备后门儿童安全锁,可防止儿童误开车门;在后排座椅处设置两组欧规标准的儿童座椅固定接口;当孩子自己坐在后座时,经常会玩弄后窗玻璃的升降开关,容易发生危险,后排玻璃升降锁止可以规避这个隐患,从而保证后排乘客尤其是孩子的安全。

编辑点评:

受汽车保有量急速增加等因素影响,驾车出行时面对的路况日趋复杂,汽车安全被越来越多的消费者所看重,逐渐成为购车“最后一公里”考量因素。家用MPV多用于全家人外出、旅游,或是小伙伴们聚会休闲,保障全车人的安全就显得愈发重要。风行S500将高标准安全防护作为设计的重点,有助于促进家用MPV的普及。而且,在自主品牌MPV大受追捧的当前,其对标合资品质的高起点,对自主MPV可持续发展也具有启示意义。

    深圳枫兴观澜专营店

    销售热线:0755-36863701

    地址:深圳市龙华新区观澜大道环观中路362号粮食集团旁

    深圳枫兴平湖专营店

    销售热线:0755- 84670036

    地址:深圳市龙岗区平湖街道平龙东路246号(爱文小学和大水坑收费站附近)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

风行S500
风行S500
指导价:5.99-9.99万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.99
MPV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×